注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

六项教育制度研究
博客等级积分
基本资料
昵    称: 六项教育制度研究
性    别:
故    乡: 重庆市 涪陵区
现居住地: 重庆市 万州区
自我介绍: 重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。
近期心愿: 我的<涪陵816废弃国防工程核药基地跨国企业规划设计>等成果已全部被国家和重庆市政府采用:开放816废弃核基地..2010年4月22\23日重庆台和中央电台都发布了新闻:重庆涪陵816军工洞(国防核基地洞)对全世界开放参观.国家和重庆涪陵联合举行了开放仪式.配合设立了涪陵榨菜节.重庆2010年1月以来的创新政策:进乡、进村、进家、结穷亲\规划了五个药材等创业基地等创新政策都是用的我的科研成果。重庆市的教育改革全是采用的我的科研成果。 我的博文很多文章不知什么时候被谁删除了。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
学    历: 本 科
职    业: 教师- 教师
日常打扮: 民族
是否吸烟: 从来不吸
性格特点: 外向 , 胆大 , 淳朴 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意
兴趣爱好: 健身
喜欢的季节: 秋天
喜欢的菜式: 川菜 , 潮粤菜
喜欢的音乐: 民族音乐
喜欢的书籍: http://bbs.mqint.com/中国牧青网 我的博文很多文章不知什么时候被谁删除了,请问有谁能删除掉别人博客里的文章?
喜欢的名人: 毛泽东、居里夫人、雷锋、白求恩、蔡和森、法拉第、方志敏、毛泽民、彭拜、朱德、陈毅、李小龙等等,凡是为人民的利益、为人类科学、为世界和平不计个人利益得失而奋斗终生的人们,我都喜欢和崇敬。
人生格言: 正直廉洁 职业教师,31年教龄。一身正气,敢做敢当。满腔的爱国热情与责任感。待人真诚, 为人坦荡, 做事脚踏实地, 工作勤勤恳恳. 不追求享受, 爱学习, 勤劳勤俭。
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017