注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。

网易考拉推荐

北京理工大学教授杨东平科研腐败  

2013-08-07 14:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      熊文莲

民营21世纪教育研究院院长、北京理工大学教育学院教授杨东平在2010年前只是一般教授,但在2010年进行的所谓《地方教育制度创新》评审是侵权我的六项教育制度和教育管理制度成果。杨东平随后进行的“教育制度研究”更是直接侵权我的六项教育制度和教育管理制度成果。杨东平就是教育部高官的教育学术腐败奴才加学术腐败走狗。杨东平原来只是民营21世纪教育研究院院长、北京理工大学教育学院教授,经过与教育部合作侵权我的六项教育制度成果后,袁贵仁感谢杨东平帮助教育部彻底侵权六项教育制度、教育管理制度系列成果成功,就直接提升杨成为国家教育发展研究中心专家咨询委员会委员,后陆续成为中国教育发展战略学会理事、中国教育学会学术委员会委员、民间环境组织自然之友副会长等名誉。杨东平和国家权威教育专家们在2010年评审《地方教育制度创新》时还不懂什么是教育制度、什么是教育管理制度,杨东平就是其中不懂人之一,杨是极力主张把“改革国家教育制度”定义为“改革国家教育体制”的专家之一。《中国教育改革方略》一书就是杨东平与教育部袁贵仁合伙侵权我六项教育制度、教育管理制度系列成果的见证。

杨东平在2010年评审《地方教育制度创新奖》后,立即组织民营21世纪教育研究院按我的教育制度内容与顺序研究国家教育制度,并把研究提纲贴在21世纪教育研究院网站首页,被我看到后,极力撤下掩藏至今。真不要脸!什么专家?十足的强盗流氓!狗屁专家!

教育部后来提教育制度改革,是因为《国策管理世界顶尖创新体系简介与国家采用》文章里的下面这段话:

2003年我提出国家创新考试制度和教育制度,20065月我咨询申报教育制度成果时得知:国内外权威专家们都不知什么是教育制度、教育管理制度(他们没有听说过)、教育体制,无教育制度、教育管理制度提法,所以在我的教育制度寄到教育部之前,他们在国内外各种场合的学术论坛上一直只提教育体制。国内外权威专家们提了十多年教育体制。2010年前无教育体制定义,到2010年也无教育体制的科学准确定义,我和很多人都查过,之前没有任何权威专家叙述过教育体制的含义,(《乌有之乡》网站有一专家文章有关于2010年体制一词的搜查情况段落叙述:作者叙述他在2010年前查了很多资料,没有搜查到“体制”一词的准确叙述)更没有弄清教育制度、教育管理制度、教育体制的含义与关系:误把教育管理制度理解成教育制度,误把教育制度理解成教育体制,教育部起草的20111月发布的《国务院办公厅关于开展国家教育体制改革试点的通知》是见证,还2006年前国家权威专家们的学术专著和全国教育论文纸质报刊杂志见证。2010年春期教育部虚假《全国40轮教育大讨论》后,教育部专职权威专家们才讨论教育制度与教育管理制度。教育部在2010年与民办21世纪教育研究院》合谋搞的《地方教育制度创新》评奖活动和《国务院办公厅关于开展国家教育体制改革试点的通知》从反面有力证实了我国教育制度、教育管理制度改革是我研究出来的事实!国家教育权威专家们不懂国家只有只实施国家教育制度。教育部在2010年借21世纪教育研究院侵搞的全国教育官员《地方教育制度创新》评奖活动,除两个大同小异的教育制度(翻版我的教育制度理论和操作成果)报告论文外,其余全部是片段性的教育管理制度论文(地方教育管理改革论文的奖名仍是地方教育制度创新奖)。评审结果的内容95%是我早就研究完成了的六项教育制度、六项教育管理制度完善科研成果里的内容,没有超出和达到我成果的创新内容、创新级别和教育创新项目,有21世纪教育研究院归纳出版的《中国教育改革方略》一书和我的专著原稿为证。《地方教育制度创新》评奖活动实际是教育部把我的六项教育制度、六项教育管理制度完善成果从2006年起就制定成政策在全国实施,2010年借民办《21世纪教育研究院》名誉搞的虚假政绩

  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017