注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。

网易考拉推荐

教育部主要官员应首先对自己的流氓行为0容忍!  

2013-08-07 14:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊文莲

教育部最新肮脏改革政策

2013725央视晚间新闻:教育部最新改革政策“不允许课堂不完成教学任务,不许课外补课”、“不许择校培训”等系列政策,是侵权我的《减轻师生压力 提高教育质量的措施》科研成果里一系列系统减压微型成果。《全面减轻师生压力 提高教育质量的措施成果是2006年、2007年、2008年、200912月就寄发到教育部的。教育部主要官员为了自己的利益蓄意拖到现在才出台政策制止,还摆出改革样子招摇闯骗,真是无耻之极!

从《上,还是不上这操蛋的大学》)一文,证实了2013国家高考作文改革要求是盗窃侵权了我的 作文教学考试制度改革国策措施成果。教育部从2004年以来到现在的科学创新改革政策,毫无疑问是侵权了我的六项教育制度成果里的创新,以后教育部的创新改革政策毫无疑问仍是侵权我的六项教育制度成果里的创新。无论陈、周、袁三教育部下面有多少官员教育专家、有多少官员教育科研专家,他们的所谓创新都是演变我成果里的创新,他们并没有研究出什么新的改革来,他们本来就没有研究,只是为了吞教育经费用研究为幌子喊口号做样子罢了。官僚教育专家没有、也跳不出我创新的层次与范围!

           教育部主要官员应首先对自己的流氓行为0容忍! 

201389,央视一台晚间新闻广播教育部发出通告:教育部对流氓教师0容忍。我要说这是好事!我坚决支持!

但是,我要说的是:教育部主要官员,你们对自己的流氓行为是否持0容忍态度?比如,你们自己的科研经费腐败流氓行为、 流氓指挥乱收费管理行为(开始是命令,中途是教唆,后来迫于舆论压力才制止)、科研抢劫盗窃流氓行为、说假话流氓行为、宣扬虚假政绩等诸多流氓行为是否0容忍了?如果你们对自己的诸多流氓行为不0容忍,而为了个人和小团体私利暗中继续自己的诸多流氓行为,继续心甘情愿当流氓,你们叫我们如何相信你们?你们怎么正确对流氓教师0容忍?典型的流氓喊对流氓教师0容忍,我和很多人都信不过!大家都知道,你们就是最凶恶的最不要脸的流氓!如果你们不流氓了,教师中流氓就很少甚至没有了。 
          教育部把学前教育拿入教育制度里的文章在哪里?我在2005年就在教改成果详细阐述幼儿教育是国家教育的一部分,国家应该重视,应该把幼儿教育与大中校教育一样纳入国家教育质量验收,那帮家伙现在才确定与宣布。无法形容那帮祸国殃民的家伙千方百计阻爱中国教育的发展!  

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017