注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。

网易考拉推荐

不可思意的课题纵横重复立项  

2013-03-13 19:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可思意的课题纵横重复立项

                          熊文莲

一、科研课题纵横重复立项造假浪费

2006年我把教育制度和科研制度、用科技快速发展生产力直接往教育部寄,教育部看到我的原始创新成果与他们原主持的国家重大立项成果(约90%以上是演变国内外教育名人的理论空话)有本质区别,就把1999年~2005年的各种教育政策教育管理政策文件(重新篡改制定过期文件)和2000年~2005年的立项成果全部销毁(加上2006年前被销毁的,又重复了多少课题,一共流失了多少教育经费),随即指示全国教育行业在省市和国家两级纵横向交叉重复演变立项,还用我成果立项的省级课题替换成所谓国家重大课题。到现在,全国省级以上每年反复重复演变我创新成果内容的课题约14536000多万个(每年726800个×11年)×2(教育部内部有教科机构和教育学会两个纵列科研机构,都要从教育经费中拨教育研究费。加上20121月侵权我特智教育成果成立的《创新人才研究会》(国家和省市也要拨经费),教育部就有从国家到区县三个纵列教育科研机构,2012年起以后每年同时三系列重复演变我成果内容的课题就有(726800×3)个,一直下去要重复到什么程度(726800×3×X2180400X)?每年一共浪费流失多少教育经费?我国各行业科研科技人才都经过教育行业教育培养;各行业的科研骨干都在教育行业任教。教育部袁贵仁高官班子科研违法腐败命令、违法腐败行为示范、违法腐败操作制度规则,持续严重腐蚀中华民族,严重阻碍国家人才事业正常发展和科技生产力发展,对全中国人民的利益发展非常不利。

二、建立侵权腐败多余科研等评审机构

周济和袁贵仁盗窃我寄给主席总理的成果特快后,借教改之名,以收买人心、遮掩自己教改管理长期腐败。一从教育部到地方区县级大量增加教育管理机构,增大国家和地方教育经费办公开支,减少国务院教育办学经费投入,降低了国务院的办学效果。二大搞腐败教改实验、腐败示范学校基地,名为实验实为侵权捞利。三命令全国各级教育科研机构课题立项和研究费保密不公开等多项腐败管理。四增设教育科研机构和大学教育质量软评机构。大学教育质量软评机构的设立,迫使全国所有大学全体空前造假,特别是刚实行第一(2008)年,压得大学全体领导和教师怨恨连连,顿时网上骂声一片:周济捣蛋。后被强行全部删除。连我博客里搜集的几百贴周济捣蛋原件和周济陈至立的几百贴简历都被教育部命令给修改删掉了。大学教育质量软评审迫使一部分教育经费向不该流失的方向流失浪费,又减少了教育经费的正常使用。

20121月教育部在春节前约10天迫不及待地指挥盗用我的特智创新成果组建完全多余的《创新人才研究会》全国教育科研机构,达到大量收买大学院长校长、中小学校长和部分部长级干部,制造假政绩疯狂抢夺本应属于其他领导的权位;使我国教育经费以教育科研经费方式更加大量流失,大大降低了中央和国务院对国家教育经费的投入和降低了中央和国务院的教育建设实效业绩。从2008年春期起,教育部下令全国地方各级教育机构封锁教育科研课题立项信息(今天是2012104,我又查看了几个省级科研网站),这充分说明教育部指挥全国地方教育科研无数次无数层演变侵权造假科研:根据我的成果在全国每年上万次地重复所谓研究。

创新人才教育研究会》不仅组建腐败,以后也是个全面彻底腐败的多余机构,因为国家早已有两个纵横全国的教育科研机构。事实证明:早已有的这两大系统机构从2001年制定所谓“国家重大教育课题立项制度“以来,至今没有研究出本质大创新的教育科研成果,若有就不会照搬实验外国的学分制了,就不会一直侵权我的教育制度教育管理制度科研成果。这个用盗窃手段组建的创新人才教育研究会多余机构很难在现教育班子“正常(盗窃腐败)管理”下研究出本质创新的教育科研成果:即使有教师研究出来,也必然会被教育管理者抢劫或分享。因为我国的教育科研管理操作制度一直是管理权威赤裸裸抢劫中小学教师智力财产的腐败制度,权威者演变一个标题,就公开以实验名义叫中小学教师们研究,教师们研究出来了,他们拿去归拢就成了他们研究出来的重大科研成果。这是教育行业都知道的事实。

周济袁贵仁两班子就是中国科研最疯狂的抢劫盗窃团伙。说当前的教育部是中国教育腐败、教育科研管理腐败和科技管理卖国教育的坚实总指挥中心,一点不过分。

 

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017