注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。

网易考拉推荐

教改为何科技卖国?  

2013-01-27 20:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育部科技卖国管理

                       熊文莲

陈至立从1998年~2003年任部长,后任国务委员管教育,再后在……管教育科技文卫等。

周济从20024月任教育部副部长,20033月~200910月任教育部长。在教育部6

袁贵任从20014月~200910月任教育部副部长,200910月任教育部长至今,在教育部11中国实验学分制于2000年起实验

⒈教育部从本世纪初以来一直强调:科研成果外国先评审(规定教授、研究生必须发表多少国际论文)外国先知道先用。因为有教授揭发,教育部在2011年春节前后派人删除,但教授和历届研究生、本科生与公众都知道,能删大家心里知道的信息吗?那已成为历史事实。就象侵权我的成果一样,无论怎么遮掩,7年的侵权历史事实已经刻在时空里,遮只能遮住表面,遮不住历史事实!遮不住百姓的口碑传言!最好的遮掩就是停止侵权,承担应承担的责任,不再延长科研抢劫造假管理臭名史。

⒉教育部官员把我研究的最新创新成果在本国还没正常科学应用情况下,盗到国际论坛上买弄、哗众取宠,为了私利故意使本国教育发展落后别国。

⒊学分选课制在我国从2000年起开始实验,2007年已实验了大半个中国,因为实验不下去,为了面子强硬撑着。所以国家教育媒体从未公开报道过学分制的实验情况,连实验名称都没有报道过。教育专家、教育科研专家和大学教授们都评价:我国2000年开始实验的外国学分选课制,在2005年前就实验不下去了,失败了,2007年前一直封闭没有公开,是怕公开了社会舆论不好。

2005年前我几次向中央教科所和中国教育学会等机构咨询:国家教改实验的什么?他们都回答:“不知道。”可见学分制实验从一开始就不是一般的失败,是完全彻底失败!2011年春节前后,教育部命令网络删除了关于学分制在我国实验的真实情况评论文章。实验真实效果和人们心里的评论能删除吗?为了掩盖他们教改彻底失败的责任和维护外国学分制在中国的教育科技创新统治地位,阻止我国教育制度正常科学改革,陈至立、周济、袁贵仁三个教育部长根据自己的利益,硬把本国当代研究的世界最先进最完善的六项教育制度、六项教育管理制度等科研成果里的创新理论与创新操作主动出卖奉献给外国学分制,去弥补学分制的管理难度、管理空白和不科学管理内容,降低和减少本国民族教育科技创新实力、创新成果数量和创新质量。继续侵权造假的实质是继续暴露他们贪婪堕落的丑恶行为,继续危害中国教育发展。

袁贵仁周济班子的这些科研、教改管理心态和行为是纯粹向外国讨好献媚、主动侵权出卖国家和民族科技创新技术、科技成果文化的标准卖国行为,而且是10年卖国行为!袁贵仁是最阴险最无耻的国际典型汉奸教育部长!

附:摘录实验区其中一位特级教师、中学校长对我国教改的讲话评论:“我认为这一轮教改是历次教改最失败的一次。因为那么多专家是历次教改不曾有的,那么多版本的教材也是历次教改不曾有的。这个教改真好玩!”。那位特级教师校长还有“教改实验时间是历届教改最长,教改范围是历届教改最广、教改高低层教育官员和教育科研官员多到是历史上不曾有过”没总结到。事实充分证明:这一轮教改经过了三任教育部长(陈至立、周济、袁贵仁),是历届教改高层官员最多,他们是一群最腐败无能的最高教育流氓管理者,他们(特别是袁贵仁)对国家教育的发展腐蚀腐败、教育资源的折腾和浪费危害最大!

  教育部袁贵仁科研腐败领导班子

  来源:教育部网站。20129月下载

  此班子从2010年组建,此班子里一定有人不卖国而爱国。

 

  评论这张
 
阅读(3810)| 评论(257)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017