注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。

网易考拉推荐

极力阻碍中国教育科学改革的是谁?  

2013-01-26 17:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育部极力阻碍中国教育制度科学改革

        熊文莲

教育部官员为了个人私利大规模侵权年度时间:第一次20068月起、第二次2007年暑假起、第三次20102月起、第四次20121月起。周济和袁贵仁两教育部长腐败命令指挥有方,每次都是单位和个人同时盗窃。

教育部前部长周济和现任部长袁贵仁在2007年盗窃了我寄给国家主席和总理的科研审阅材料,损害了国家主席和总理的信誉,盗窃了全国人大和全国政协对教育改革的审阅材料,剥夺了国家两个最高机构:全国人大和全国政协对“五项教育制度”成果的审议权。

五项教育制度科学、完善、系统、配套,能在所有学校顺利操作。我已在文化基础、学习习惯最差的职业学校不升学的多专业班试验多次,并写出了详细实验总结在2006年(创新考试详细操作制度成果2005年)就寄到了教育部。2007年就能一步到位在全国所有学校试行或实施怎么试行?试行措施、试行管理措施和为什么试行不实验?试行遇到问题了怎么办?原来的教材怎么处理?试行所需新教材如何在短时间内得到?我都在成果中讲得很清楚。但教育部法人班子拿着世界最先进的教改系统成果,却根据自己个人和小团体的利益不断变着花样侵权,把系统成果撕成小块,长时间(教育制度成果有6年多,完全可顺利操作的国家创新考试制度成果寄出有7年多)极力从时间、形式、管理手段或区域等多方面阻止中国教育全面正常科学改革,用重复研究、所谓培训、所谓实验蓄意拖延阻碍我国教育发展速度,完全不顾全国整体利益的发展。教育部按自己的利益对五项教育制度进行随意解体,装腔作势搞东一个西一个的腐败抢钱教改实验轰动效应(网上有权威教育官员和教师揭发:杜郎口中学参观门票280元,北方某国家级教改实验基地参观费门票50元一张)。这些国家级教改示范实验基地都是在教育部媒体大力欺骗宣传和命令下进行的,用侵权虚假教改欺骗来自全国参观教师的同时,大多数教室同时搞典型的应试教育!教育部却使劲鼓吹虚假教改政绩欺骗全国,以掩盖对中国教育正常科学发展的蓄意阻碍!学分制2000年实验到2012年,已经整整12年;从2006年教育部公开盗采用我的五项教育制度五项教育管理制度到2012年,已经整整6年,网上不少大中小学校长、教师、记者和家长从不同角度评论:我国教改实验彻底失败!他们都认为:教育部伪装了的利益虚假教改、利益腐败教改搞得轰轰烈烈,应试教育越演越烈。只有教育部官员在为自己的利益教改唱虚假政绩赞歌。

        摘录实验区一位特级教师、中学校长对我国教改的讲话评论:“我认为这一轮教改是历次教改最失败的一次。因为那么多专家是历次教改不曾有的,那么多版本的教才也是历次教改不曾有的。这个教改真好玩!”。那位特级教师校长还有“教改实验时间是历届教改最长,教改范围是历届教改最广”没总结到。事实充分证明:这一轮教改经过了三任教育部长(陈至立、周济、袁贵仁),是历届教改官员最多,官员高文凭最多。结果他们却他们是最腐败无能的一群教育最高管理者,他们(特别是袁贵仁)对国家教育的发展、教育资源的折腾和浪费危害最大! 袁贵仁是最不要脸、最不择手段、最阴险、最腐败卖国的汉奸教育部长!
  评论这张
 
阅读(1434)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017