注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。

网易考拉推荐

地方教育制度创新奖活动大黑幕  

2013-01-25 22:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地方教育制度创新奖评审内幕

                      熊文莲(201212月)

2010,袁贵仁班子主动与民营21世纪教育研究院院长杨东平合谋,借民营21世纪教育研究院盗用我系统完善的五项教育制度教育管理制度成果(从2006年以来根据他们的个人利益)制成的全国教育改革实施政策,重新通过教育部官员和全国地方教育官员搞所谓《地方教育制度创新》评奖、用我的科研成果拿去腐蚀收买30多家媒体(教育制度创新评审官名誉)、收买21世纪教育研究院全体教授和全国地方教育官员和大学教授官员,还蓄意篡改评审时间、内容存挡和放网上。参与和主持《地方教育制度创新》评奖活动的有上千名全国各地国家所有教育权威官员、教授、企业家和媒体人员,专请没有思考研究过教育制度、教育管理制度、教育体制的人评审教育制度。我是完成世界最先进的教育制度和最先进的教育管理制度的独立原始研究人却无资格评审,不让知晓。20122月袁贵仁又利用从《科学社会主义》杂志个别人转盗的我的世界级创新特智教育成果,以组建《创新人才教育研究会》机构为名,行贿全国教育官员和非教育高官,为自己当选中央委员和职务升级拉关系、树假政绩。

五项教育制度教育管理制度成果08年春节就发表在《国际专家网》,《21世纪教育研究院》在2010年制造了轰动全国所有网络的《地方教育制度创新奖》评审活动。单凭一个一般教授才组建不久的无名气的民营教育研究院是不可能有能力号召比它级别高得多的国家30多家权威大报刊的负责人去参与评审,不可能指挥得动全国所有网络媒体为它宣传。因为该民营机构评出的奖不能对比它级别高很多的教育部副部长以下全国省级教育高官产生政治前途和利益作用,达不到吸引全国的教育高官们全部去参与的效果。但是事实上达到了,这就充分证明《地方教育制度创新奖》评审活动是以袁贵仁为首的教育部法人班子发动和主持的,以21世纪教育研究院名义是为了掩盖教育部法人班子抢劫盗窃百姓的私有财产、欺骗全国的教育科研抢劫侵权活动!

《地方教育制度创新奖》评审活动是袁贵仁等教育部高官们非法侵权出丑的又一铁证!

我敢肯定:近几十年、近几百年或上千年,没有人或团体能超越我的《六项教育制度》成果那么多、那么高的创新,它已经是系统完善的了,而且是全球教育制度与管理的创新。即使有人能超越我的创新,那也是在不同国情的国外的少量微小创新。由于六项教育制度的科学性强、系统性强,无论各国国情怎样的不同,我相信都不会改变六项教育-管理制度里的脊梁内容,不可能改变或超越我的六项教育制度- 教育管理制度庞大核心主体!因为六项教育制度教育管理制度不是哪国短时期的教育制度、教育管理制度,他是全球历史长河的教育制度教育管理制度!

2010,教育部与21世纪教育研究合谋只搞了一次《地方教育制度创新奖》评奖活动,为扩大宣扬假政绩在互联网(21世纪教育研究院、搜狐网、国家教育网等)造假显示评两次,并把时间提前到2008年。第三次(实为第二次活动) “地方教育制度创新奖”评审活动参加的是全国区县级教育机构,我分别查看了第二次、第三次很多地方教育制度创新参评文章,绝大部分是教育管理,极少量文章是教学管理;绝大多数无创新,只有极少数才有微创新。袁贵仁班子的《地方教育制度创新奖》评奖活动违犯了四条国法抢劫、盗窃科研重大成果。行贿收买媒体、地方官员和教授。教育制度获奖造假(明知是我研究出来的,却给重庆原教委等教育行政评一等奖、特等奖)。欺骗全国人民和中央。《地方教育制度创新奖》评奖活动:一向世界证实了我国教育部高官们没有真正搞懂教育制度和教育管理制度、教育体制含义!更没有弄懂三者的内在关系与区别。二证实了我国教育制度、教育管理制度改革是我研究出来的事实!三是指挥、教唆、示范各行业政策腐败、科研腐败和管理腐败!四向世界各国宣扬中国教育、教育管理、教育科研极其虚假腐败。因为世界各国有许多大中小学生、许多记者和企业等人士一直在连续关注我国的各项政策改革制定情况和政策实施情况,各国记者对中国教育腐败改革政策新闻一直在连续向本国人民报道,各国都有连续记载。

总上所述,《地方教育制度创新奖》评奖活动是阻碍国家各行业正常科学管理与生产力正常科学发展、腐蚀在职人才,腐败教育、教育管理和教育科研管理的祸国殃民的特色辱国活动!是袁贵仁为首的教育部班子在世界教育管理教育科研管理历史里创造的一个腐败奇迹!

附:国策管理世界顶尖创新体系片段摘录

2003年我提出国家创新考试制度和教育制度,20065月我咨询申报教育制度成果时得知:国内外权威专家们都不知什么是教育制度、教育管理制度(他们说没有听说过,只听说过教育体制)、教育体制,无教育制度、教育管理制度提法,所以在我的教育制度寄到教育部之前,他们在国内外各种场合的学术论坛上一直只提教育体制。国内外权威专家们提了十多年教育体制。2010年前无教育体制定义,到2010年也无教育体制的科学准确定义,我和很多人都查过,之前没有任何权威专家叙述过教育体制的含义,(《乌有之乡》网站有一专家文章有关于2010年体制一词的搜查情况段落叙述:作者叙述他在2010年前查了很多资料,没有搜查到“体制”一词的准确叙述)更没有弄清教育制度、教育管理制度、教育体制的含义与关系:误把教育管理制度理解成教育制度,误把教育制度理解成教育体制,教育部起草的20111月发布的《国务院办公厅关于开展国家教育体制改革试点的通知》是见证,还2006年前国家权威专家们的学术专著和全国教育论文纸质报刊杂志见证。2010年春期教育部虚假《全国40轮教育大讨论》后,教育部专职权威专家们才讨论教育制度与教育管理制度。教育部在2010年与民办21世纪教育研究院》合谋搞的《地方教育制度创新》评奖活动和《国务院办公厅关于开展国家教育体制改革试点的通知》从反面有力证实了我国教育制度、教育管理制度改革是我研究出来的事实!国家教育权威专家们不懂国家只有只实施国家教育制度。教育部在2010年借21世纪教育研究院侵搞的全国教育官员《地方教育制度创新》评奖活动,除两个大同小异的教育制度(翻版我的教育制度理论和操作成果)报告论文外,其余全部是片段性的教育管理制度论文(地方教育管理改革论文的奖名仍是地方教育制度创新奖)。评审结果的内容95%是我早就研究完成了的六项教育制度、六项教育管理制度完善科研成果里的内容,没有超出和达到我成果的创新内容、创新级别和教育创新项目,有21世纪教育研究院归纳出版的《中国教育改革方略》一书和我的专著原稿为证。《地方教育制度创新》评奖活动实际是教育部把我的六项教育制度、六项教育管理制度完善成果从2006年起就制定成政策在全国实施,在2010年借民办《21世纪教育研究院》名誉搞的虚假政绩。

  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017