注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。

网易考拉推荐

国家目前所有创新改革政策理念 政策措施和实验都是这里的  

2010-03-01 17:10:05|  分类: 科研类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            重庆   熊文莲

 人民网\中国政府网\教育部网站 2010-02-28 21:49:56 发布的  <国家中长期教育改革和发展规划纲要征求意见稿>就完全是根据下面系列成果制定的。

 美国国家专职研究、实验学分选课教育制度、教育体制已经100多年,世界上已有40多个国家在用,但目前还有重大关键问题没有解决(查网上资料就能知道)。本人个人独立业余正式研究“五项对口教育制度、教育体制”只用了8年多时间(排除维权保护等浪费的时间实际只花了7年业余时间。在这8年多业余时间里,我还同时研究完成了世界科研制度、生产力发展、继诺贝尔奖三个世界级顶尖科研成果和一个包含服务业的全球综合企业成果)。五项对口教育制度、教育体制比“学分选课教育制度、教育体制”科学完善,否则,国家不会把学分选课改变为实施五项对口教育制度、教育体制的操作内容。  很高兴国家采用,证明国家肯定了我的劳动是有重大价值的、科学实用的、超前的。

  教育部从幼儿园到大学研究生的所有创新教育改革就是下面目录的全部内容.《国家中长期教育改革与发展规划纲要(2010—2020年)》全部是我的科研成果内容,全部是我“教育体制与学位制度改革”成果里的内容。国家出台的一系列实质性教育改革、支贫教育改革、支贫经费改革、科技改革政策、生产力发展改革政策、支贫行政管理改革理念等都是根据下面的内容制定的。总理的政府讲话报告就是我四大体系成果的句子浓缩和成果精神浓缩。成果措施全部用了,但实施改革的思想研究者我不同。 2010年5月,胡主席向全国发布中央政策新闻:“全国全体共产党员搞创新研究”就是我的全民科研成果理念的采用。下面系列研究是从2000年开始,本该在2008年前全部彻底完成,因侵权而拖延到2009年底才完成。国家2010年春节前的扶贫政策就是按我的支贫教育管理成果精神制定的。国家一直看重和及时采用我系列科研成果。

      下面所有科研成果在2009年12月被黑社会盗窃人发到中央和国务院.

      《教育·科技·生产力·穷向发展国策理念体系》

                         第一部    教育

《世界教育制度教育体制国策措施新理念》

               (中国五项对口教育文凭考试制度)

 第一章  全面提高各级各类学校教育教学质量:

学生自主常规课堂教学考试与班级管理国策措施理念体系(世界级创新成果)

成果一   学生自主常规课堂教学教育操作理念(附多学科多班级实验资料)

成果二   学生自主常规课堂考试操作理念(附多班级多学科实验资料)

成果三   学生自主常规班级管理操作理念

第二章  国家教育考试制度改革体系措施理念

 成果一   各级各类学校毕业升学考试制度国策改革措施(世界级创新成果)

注:此成果就是“五项教育制度”(我定义的),是目前世界上最先进的教育制度(外国最先进的教育制度是美国,美国的教育制度里没有教学能力和教育能力培养与验收),加上教育体制里高中生、大学本科、硕士有较大量的时间参加社会锻炼,特别是用国家政策每届支援贫困地区锻炼、调研、科研实践教育,高中生支贫小学幼儿园教育,本科生支援中学教育,硕士生职员大学教育,国家长期实施这种政策,就能使我国持续稳定高速度发展。所以,五项教育制度的全称是"五项对口教育文凭考试制度"。五项教育制度已经是目前世界上顶尖的先进教育制度\教育体制,国家每届所有学生有计划有组织地持续支贫支社会锻炼,这是世界上2 3层重叠的最先进的教育管理制度,第一个最先进,全面扶贫支援贫困地区,使国家全面整体发展。第二个最先进,学生大学毕业,支贫锻炼、研究了4年。第三个最先进,根据学生的文化程度持续对口实施教育教学管理能力。一个方案三层重叠世界级创新。这三层创新,世界上至今没有哪一个国家想到过和用过。此制度产生的社会价值大得无法用数字衡量。我能准确预见:五项对口教育制度会被世界各国陆续采用,会被世界用上百上千年。这就是我创新设计的目的。

毕业升学成绩 =德行素质成绩+创新能力成绩+教学能力成绩+教育管理能力成绩+文化知识成绩。

成果二   国家创新考试与创新国策措施与意义(世界级创新成果)

第三章   国家统考评价制度改革措施与意义

成果一   国家各级各类考试复习制度改革措施理念(世界级创新成果)教育部长袁贵仁讲的裸考就是这个操作成果方案,他主持的40轮教育大讨论的所有问题都是我成果里的全部科学方案操作步骤,没有我的成果方案步骤,教育部和国家都提不出那些问题,也不会有那种讨论形式,40论大讨论实际是第一次讨论)

成果二   各级各类学校统考评价制度国策措施与意义

成果三   师生成绩排名评价管理国策措施与作用

第四章   国家留级评价制度措施与意义

成果一   减轻师生学校压力 提高教育质量的措施(世界级创新)

 成果二   国家留级制度原则与措施理念

 成果三   正确评价教育质量的现代科学尺度(世界级创新成果)

成果三   学生假期教育管理国家措施理念

第五章   国家母语教学作文考试制度国策措施

成果一   母语拼音教学与农村幼教管理改革国策措施

成果二   作文教育考试制度改革国策措施理念(世界级创新成果)

第五章   国家学位管理改革与教育体制措施理念(世界级创新成果)

成果一   国家教育招生国策措施研究 (世界级创新成果)(对口教育)

成果二   高校教育管理制度改革国策措施  (世界级创新成果)

成果三   学位制度与教育体制改革国策措施理念(世界级创新成果)

成果四   高等教育学历改革与实践管理国策措施(世界级创新成果)(对口教育)

成果五   职业教育改革国策措施理念(世界级创新成果)

成果六   国家设立特长智商教育(世界级创新成果)

第六章   各级各类学校各科教材 统考题质量管理国策措施

成果一   国家统编教材内容、教法编改管理国策体系措施理念(世界级创新)

成果二   地方活动教材编改管理国策措施理念

 成果三   持续保证各级统考题质量的国策管理措施

第七章   教育制度改革辅助措施国策理念

成果一   保证学生健康体质的最基本国策措施

成果二   校园教育法基本原则国策措施

成果三   家庭教育法规国策措施与意义(世界级创新成果)

成果四    改革国家教育科研制度的国策措施 (世界级创新)

成果五   校长岗位竞争国策措施(国家级创新)

成果七   教育部长岗位工作制改革措施( 世界级创新成果)

第八章   教育经费划拨制度改革国策措施观念(世界级创新成果)

 第二部   世界科技生产力发展国策措施新理念

 (我把各标题内容放细了)

第一章       世界全民平等科研制度国策管理新措施(世界级创新成果)

第二章      世界生产力快速发展国策措施新理念

第三章       快速发展世界贫穷地区整体经济的主国策理念

成果一  快速发展贫穷地区整体建设的主国策理念     

成果  粮食与面条加工管理国策措施

成果  制定政策的基本要素

成果四    洋姜刀豆生产加工开发国策远景规划

第四  激励世界法治廉正科学管理杰出贡献奖措施 (世界顶尖级创新成果)

第一节   世界廉正科学杰出管理贡献奖制度

第二节   世界廉正科学管理杰出贡献奖颁奖议程

第三节   世界杰出管理贡献奖评审监督管理制度

第五章   涪陵816核药国企全球集团创新设计规划

(世界级全球企业,遗憾全球农业创新体系框架被侵权丢失,当时从农村招生调查回来准备写,上网看到国家教育科研课题全部是用我的成果制定的,差点把我气闭了气,脑子一片空白,半天才缓过神来。从此再没有找回农业创新体系的影子)

 以上创新完成时全部是新的,现在已经变旧了。 2010年总理的两会工作报告里的所有新内容和3月教育部袁部长的讲话以及袁部长和总理主持的教师座谈讨论会上提出的问题,都包括在这里,也就是说已经先有了科学完善系统的解决方案,根据四大体系方案已经制定出了《国家中长期教育改革与发展规划纲要(2010—2020年)》就不需讨论,讨论是多余的。我看到参加讨论的有几位老师说:“我的建议被采纳了。”其实,他们的理论性建议早被我在他们讨论前就完成了解决的系统完善措施方案的研究,而且教育部都知道了都有了。我在研究时就准确知道国家会重视全部采用这些成果,因为我知道它们的超前创新社会发展价值。但没有想到国家用得如此神奇般的及时,说明了我这四大创新研究体系社会价值的超前性、重要性、及时性、成功性,很高兴中央和国务院都认同了我的改革观点、改革理念和改革管理措施。如果国家不用说明我研究的东西价值低、不成功。只是国家的用与我研究的本意和最终目的有很大距离,有的重要关键性内容目前受发展条件和管理思路的限制暂时没有用,没有达到应有的效果。 

 重庆市教委从2007年的教育科研实验和政策全部应用的我的研究。

我衷心地希望和祝福: 我们的国家早日富强!人民早日富裕!

 感谢各位管理员和各位朋友的阅读和关心!   请允许我在这里一一道谢!祝大家顺心顺利,天天愉快!

 

摘自一律师的感慨:丧钟就在每个人的头上随时敲响。

转摘:矿工不断地死去,我没有为他们呐喊,因为我不用下井;
     
农民工被欠薪,我没有为他们呐喊,因为我不是农民;
     
贫困儿童失学,我没有为他们呐喊,因为我的孩子还有书念;
     
穷人看不起病等死,我没有为他们呐喊,因为我付得起医疗费;
     
农民土地被强征,我没有为他们呐喊,因为我不需种地;

      百姓住房被强拆,我们没有为他们呐喊,因为我的住房不用拆迁;

      无辜者被错捕错判,我没有为他们呐喊,因为我没有蒙受冤情;
     
妓女被公开示众,我没有为他们呐喊,因为我还不会被示众;
     
但是,等到哪天不幸降落到我的头上,谁来为我呐喊?
     
不要问丧钟为谁而鸣,丧钟就在每个人的头上随时敲响。

                                    ——金易万戈

 

 当代科学对佛教经典的证明  http://blog.163.com/wodeyuwenzu@126/blog/static/140614202201247082058/

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017