注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊文莲的博客

中华儿女团结起来,健康发展中国!

 
 
 

日志

 
 
关于我

重庆市涪陵区 教师 从教31年。2001年来个人独立研究完成了全面彻底改革国家教育制度、全面彻底改革国家科研制度(世界学位制度改革、国家教育部长岗位职责改革等成果)、用科技快速发展国家生产力和经济、消除国家贫困联合国成果、国家地区贫困国策等世界级科研成果,我的成果通过国家高官们的各种国际论坛,已经引导了中国和世界国策创新改革运动的到来。 中国影响力协会全国社会影响力联盟荣誉理事、影响中国编委会外联记者。

网易考拉推荐

现任中央教科所所长袁振国在07.6.2侵权事件中的腐败业绩之一  

2010-02-25 09:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                熊文莲

          注:2006年以前,教育行业在国家教育科研规划办(抢劫侵权蒙骗机构)规划下,全国每年(各级纵横科研机构)省级以上几千个课题分别反复演变研究国内外教育名人成果和著作的官僚形式垃圾研究,每年白白流失浪费多少教育经费?从2006年以来。全国又以每年(各级两纵横科研机构,现在增加了《创新人才研究会》,是3个纵横机构,每个机构每年几十个课题,同级别三个机构,全国有多少个省、市、自治区?)近万(约九千多个)课题分别多重演变我成果专著的形式垃圾研究(不同的很少),每年白白浪费和流失多少教育经费?

       国家所有大中小幼研究生学校的评价措施、教材内容编改管理等等都是用的我的成果。

         请别忘了看这里哟:杰出奖更精彩呢!

        http://jiaoyu126keyan.blog.163.com/blog/static/182820465201122183413422/

         袁振国在07·6·2侵权特大事件起,任中央教科所所长、国家教育科学规划领导(抢劫腐败)小组办公室主任,负责销毁了教育部2001-2005年劣质立项课题 用教育部侵权后的全国省级立项课题掩盖原来的国家立项课题。

一、教育部把2006年朱小蔓侵权我教改成果立项的《基础教育阶段现代学校制度的理论与实践研究》课题又改成2003年(2007年改的2003年文件形式与次很大不同,是一个正规文件形式,2009春期我下载的就改成了教育部表格式的正规立项课题表。编号为:1536  AHA030004。把课题承担人“朱小蔓(2007年暑假前一直任中央教育科研所长、教育部教育科学规划办领导小组办公室主任,她是教育部第一个用课题形式抢劫我科研成果的国家最高专职科研蛀虫)”改成“中央教育科学研究所”,为了掩盖侵权事实,教育部为了掩盖侵权事实,把个人承担完全篡改成团体承担。这样改的目的,是伪造证据,想证明中央教科所研究人多,又研究得早,学生自主课堂教学自然而然是这帮不要廉耻的教育科研蛀虫研究的。这个课题是在我揭发后第四次篡改时间和研究人。就是这个课题题目也改了三次,三个样。

第一次是《基础教育阶段现代学校制度的理论与实践研究》课题名。

第二次是《基础教育阶段现代学校制度的实验研究》课题名。这个课题名在2008年春期造假在2003年的立项课题文件里。我原来收集在证据材料里,不知后来被病毒腐蚀删掉没有,没有精力和时间去查。

第三次是同时出现《基础教育新三片发展水平研究》的课题名。

这充分证明袁振国不是中央教科所所长、教育部教育科学规划办领导小组办公室主任,而是教育部中央教育科研所造假所长、教育部教育科研规划办领导小组办公室的造假主任。

在2007年1月被我向上一届中纪委检举,朱小蔓就指挥中央教科所把2006年立项的《基础教育阶段现代学校制度的理论与实践研究》标题篡改成《基础教育阶段现代学校制度的实验研究》标题,把时间篡改成2003年中央教科所的课题贴在中央教科所网站,2008年对此有比较详细分析的揭发材料寄到全国人大后,陈至立把揭发证据材料全部泄密转给教育部,而且指挥教育部又第二次(第一次2007年)从陈至立1998年任教育部长起,对所有政策文件全面大销毁原腐败教育管理政策文件,侵权证据,根据我的创新成果大捏造创新改革文件。2009年,周济头像从中国政府网撤下时起,教育部官员与陈至立密谋,第三次进一步全面篡改捏造假文件材料掩藏证据。为证明《基础教育阶段现代学校制度的理论与实践研究》是教育部研究的,而且研究得早很有基础,教育科研匪们捏造了:课题编号【AHA010021 课题名称;基础教育新三片发展水平研究 承担人:所长(不好意思显示名字不显示是现在的所长还是那时的所长)课题分类:国家重点课题  基础教育  时间:2001年】在“篡改侵权  副本”表里同时显出了这一个内容三个课题标题。

分析得知:教育部教育科研规划班领导小组办公室已经把从2001年~2006年的立项科研课题再次全部销毁、又指示全部省级教育科研机构把2006年~2008年的省级立项课题造假改贴成为教育部教育科研课题,贴在教育部教育科研规划班领导小组办公室网站,以达到彻底抢劫我全部科研成果的目的和掩盖教育部在陈至立任教育部长以来的渎职腐败事实。

二、教育部祸国殃民者为了侵权国家领导和国家机构、腐败国家教育和教育科研等多种罪恶目的,在2009年用国家立项课题行贿讨好全国各省级教育官员、教育专家,掩盖教育部原来的低劣质应试立项课题。请对比:

国家教育科学规划办(应为国家盗窃抢劫规划办)2005年立项课题,下面兰色字体是我从国家教育科学规划办网站课题立项表上复制下来的2行完整内容。这两行字在 “篡改侵权(我注明)  副本”表里。此表中绝大部分是2006年教育部侵权我的成果后的省级课题造假成教育部的规划课题(少部分是教育部官员的国家课题),以证明教育部官员没有抢劫盗窃。这个副本可看出:一重复课题很多,因为全国的教育科研课题历来是在教育部科研官员抄袭演变指挥下演变本国教师和国内外教育名人的,自己不会去真正研究(因为真正研究太累太慢),抄袭演变也只为了升官发财政绩。二教育部的教育科研成果那么先进,为什么2000年起要完全照办外国的?为什么要照我的科研成果制定教育国策教育科研国策?按我的成果操作方案培训全国教育科研官员与实验区教师?为什么在2007年6月我把系列成果寄给国家后,教育部的创新教育政策才连续不断出台?为什么中国教育报在2007前不报道学分课改的实际情况呢?【编号:2697;课题号:FHB050521 创新智能实验  研究人:彭智勇 2001年(此课题在副本末部)】  三 不排除重庆教育科研规划办课题负责人龚春燕的行贿嫌疑。龚春燕是重庆第一个侵权我科研成果的人,是重庆长期科技侵权的主谋主犯。

    袁振国把这两个侵权课题在表中都明确为“教育部规划课题”。龚春燕和彭智勇在2001年就立项了国家级规划课题,为什么在2006年(实为2008年)还要减低课题层次,申报重庆省级课题重复研究?可能吗? 朱小蔓和袁振国干了些什么呢?除了自己多次指挥规划办公室抢劫、多次毁原始证据、多次造假欺骗,还有转移侵权责任、用权力进行课题立项利益行贿,达到让全国各省市自治区级教育干部不揭发他搞学术利益腐败目的。这里的举例只是全国几十个省级教育科研其中之一。

    (以下两表都是按原文件顺序复制摘录的。揭发者注)

附件:重庆市教育科学十一五规划2006年度立项课题目录

一、中小学教育教学研究课题(223项)

重点课题(31项)

课题批准号

课题名称

类别

承担单位

负责人

2006-00-001

中等职业学校教师能力标准研究

重点

重庆市教育委员会

赵为粮

2006-00-002

中小学特色教育发展战略研究

重点

重庆市教育委员会

  

2006-00-003

重庆市中小学生学业质量监测与指导系统建构的研究

重点

重庆市考试研究中心

万明春

 

           重庆市首届中小学教学成果奖励办公室           2006年11月24

重庆市首届中小学教学成果奖获奖项目公示名单
                     (按课题负责人姓氏笔画排序)

一等奖名单(共11项)

课题名称

课题负责人

主研人员

承担单位

主动教育特色的学科教学研究

丁继泉

杨浪浪、王蜀川、林晓宇、赵季秋、刘永红、朱永伦

重庆市人民小学

重庆市中小学综合实践活动课程建设的研究

万明春

李常民、万礼修、鲁琼瑶、曹 雷、陶纯恭

重庆市教育科学研究院

中小学教师选拔-培训-管理(STM)体系研究

肖长树

钟 燕、聂红涛、李协良、宋海燕、夏泽胜

沙坪坝区教师进修学院

素质教育中的生活教育模式研究

 

黄永贵、邹今治、杜东平、冯嘉林、许明学、张 

重庆市育才中学

农科教结合的课程、教学及办学模式研究

 

唐锦全、余国源、刘成焰、张文勋、余国平、孙兴林

渝北区教育科学研究所

学生综合素质评价研究

周建国

朱德全、邓志勇、谭兴云、贺晓霞

北碚区教育委员会

农村村小实施新课程改革的研究

胡建华

王琪开、魏启明、张 健、钟永丽、聂坤丽、官建华

江津市教育委员会

中小学创新学习研究

彭智勇

龚春燕、胡 方、何云山、魏文锋、谭小林、程   

重庆市教育委员会

 (中小学创新学习研究)(中小学创新学习研究就是我的创新考试制度操作成果)是龚春燕拿到新加坡演讲后,自己立了课题,后来想到升官又才拿去讨好彭智勇。龚春燕是货真价实的科研一贯流氓。

 重庆市教委: 

  彭智勇  男  汉族  中共党员  重庆市教委主任,现为九龙坡区委书记。刚任市教委主任就一直侵权我的科研成果,到了九龙坡区还继续侵权我的科研成果。一群科研流氓竟来管理重庆市的教育科研立项与评审!。后又指挥有关人员盗窃了我50多万字的教育、非教育全部科研成果材料。2007年3月彭智勇、钟  燕、万明春、龚春燕四人帮腐败团伙主持召开的重庆100所学校教学改革实验全部是我《全面提高各级各类学校教育质量:学生自主常规课堂教学考试与班级管理国策措施理念体系学》综合体系成果,只不过把学生变成了教师实验,降低了创新等级。   

   万明春  男  汉族  中共党员  重庆市教育科学研究院院长,现重庆教育学院副院长。

  龚春燕  男  汉族  中共党员  重庆市教育科学院规划办主任,重庆市教育评估院院长。等人。

  胡芳  女    汉族   中共党员   重庆市教育科学院规划办秘书长。

 彭智勇后来把  龚春燕提拔到重庆市教育评估院任院长至今,胡芳跟调去该机构。万明春掉到重庆教委的另一机构,不知是什么机构。

重庆市的教育根本改革、教育管理根本改革都是我的研究成果!重庆市教育科研腐败四人帮还盗窃了我的教育制度、教育管理制度和教育体制系列成果!近几年,一直没敢公开公布立项课题。这伙人科研腐败到无法用词句形容的程度。重庆最早侵权我成果的龚春燕,2005年龚春燕把我的《国家创新考试与创新国策措施与意义》拿到新加坡大学与演讲,还把新加坡大学教授对他创新的高度评价(评级本该属于我)贴在重庆教科院网站,却不说名创新的是什么内容。后来又多次把我的其他教育成果用公费拿到新加坡大学中小学去演讲。实际上他们从来就不层专心研究过,历来是借口实验盗窃我们中小学教师的,而且是专门侵权演变教育资源条件好的中小学教师的。

  重庆市教育科研腐败四人帮还把我的成果盗窃在重庆立的2006年的省级课题,通过行贿形式拿到国家教育科学规划(腐败)办改篡成2003年的国家课题。被我揭发后,他们在国家规划办网站又再次篡改课题标题(2010年我在查《地方教育制度创新奖》时看到。评审见本博客标题《现任中央教科所所长袁振国在07.6.2侵权事件中的腐败业绩之一 》里的红字“中小学创新学习研究”。 

 

 山东杜郎口教改和重庆綦江教改都是盗窃我的学校科研成果,是袁振国(后来张冠李戴改为基础司副司长实验杜郎口教改,)负责的中央教科所继续(第一次大规模是2007年暑假教育部在北京100所对中学教师学生自主教学培训,那是朱小蔓任中央教科所所长,朱小蔓是教育部最先侵权我科研成果的人,此人也以全国教师智力成果为科研政绩源泉)侵权我的学校教改科研成果。重庆綦江教改是重庆教科所万民春、龚春燕与中央教科所袁振国的合伙侵权。

重庆教委彭志勇、钟燕、重庆教科所万民春、龚春燕、胡芳侵权不止这一次,后来一直侵权我的成果直到全部侵权完。彭志勇、钟燕侵权可能开始不知实情。2008年冬天,龚春燕还指使人从重庆教育科研网站进人我的电脑盗窃了我的一系列教育非教育科研成果。

   山东茌平县杜郎口教委主任和校长无耻地对记者介绍说:“我们搞学生自主课改在2006年就开始了.......。”纯粹编假话侵权骗人。他们搞应试教育在之前一直搞得热火朝天。如果他们真在在2006年就搞学生自主教学,为什么要等到全国实验了几论了,国家课改决定在那里实验才说?全国的根本性教改,从幼儿园到大学研究生的教材编改与管理、科研与管理、教学与管理、教育与管理、考试与评价等管理、大学的文凭改革、学位改革、专业设置与评价、修中小学教室等都是我的原始独立创新科研成果。没有重庆市熊文莲的系列研究,就没有中国近几年的教育、科研、科技生产力、消除贫困等改革,目前中国的民生其中之一的一个重要原因是(我在2009年就有对国家的建议)乘我的四大系列世界先进科研成果东风催生出来的,没有这四大系列科研成果的产生,中国的民生政策还不知哪年产生。中国民生政策出台最早的是重庆,重庆在2010年3-4月制定了一系列民生政策(2010年下半年国务院出台了民生政策)。是重庆政府得到了我的这四大科研体系成果后制定的。所以,我说我的系列科研成果催生了民生政策。

  评论这张
 
阅读(7235)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017